Saekano Jilid 1 Bab 2 [Manga]

Akhirnya kelar juga...
Dan kembali menjadi selingan (alasan) untuk menunggu Oregairu yang belum di-update...




Penerjemah: Cucundoweh
Pembersih Gambar, Tata Letak Teks, Penyunting, Pengolah Berkas, Pengedar: Rizerza

Dengan ini, kami sepakat menghentikan proyek manga ini... Bukan hanya karena sumber skrip yang jarang update, tapi karena kami gak ingin menebar spoiler lebih banyak... Biarkan saja semua terungkap di anime-nya... Semoga saja ada pihak lain yang mau melanjutkan... Semoga yang melanjutkan juga bagus... Amin...
 
Lalu ini...?
 
Hmm... Anggap saja teaser...

Teaser...?

Hmm... Teaser itu bahasa Indonesia-nya apa, ya...? Pokoknya ibarat hidangan, teaser itu kayak makanan penggugah selera... Intinya, supaya yang membaca, penasaran ingin tahu lebih lanjut...

Cuma sampai di Bab 2...? Gak gantung tuh...?

Tenang saja, Bab 1 dan 2 ini jalan ceritanya hampir seperti 1 episode utuh dalam anime... Jadi anggap saja ini manga one-shot...
 
Terus...
 
Ah, sudahan aja deh, nanti malah tl;dr...


4 tanggapan:

Thank you, gan. Lanjutkan...

wat ??? ...
mang animenye keluar kpn gan ?

Sama-sama gan, tapi...

Apanya yang dilanjutkan...? Kan proyeknya sudah di-drop gan...
Hkhkhk...

Tahun 2015 gan...

http://www.saenai.tv/

Posting Komentar